Le titulaire du Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation.
Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation.
Il occupera des emplois de boulanger, pâtissier dans des :
Cette formation est possible en apprentissage à partir de la 2ème année.
Contrôle en cours de formation
Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité de production et/ou de commercialisation, occuper des emplois de :
22 semaines de PFMP réparties sur les 3 ans
Donnez vie à vos ambitions grâce à nos formations professionnelles reconnues. Inscrivez-vous dès maintenant pour façonner votre avenir !
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +