Hôtellerie - Restauration Nos formations

Premier employeur de France, l’Hôtellerie – Restauration peine à trouver suffisamment de jeunes diplômés. Le secteur propose pourtant des métiers très variés : cuisinier, serveur, manager d’hôtel, réceptionniste, sommelier ou responsable logistique, …

Une diversité qui se retrouve du côté des formations : du CAP au Master, en passant par le Bac Professionnel ou le Bac+2.

3ème Prépa-Métiers

Découvrir la formation

CAP Cuisine

Apprentissage possible en Terminale
Découvrir la formation

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Apprentissage possible en Terminale
Découvrir la formation

Bac Pro Cuisine

Apprentissage possible en 1ère/Terminale
Découvrir la formation

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Apprentissage possible en 1ère/Terminale
Découvrir la formation

Certificat de Spécialisation Desserts de Restaurant

Découvrir la formation

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +